Скользим в пространстве из любви...

Татьяна Аленькая
Скользим в пространстве из любви
В мгновенье сладостной истомы.
Ведь мы с тобой - чуть-чуть знакомы
В касанье ласковой строки.

Порхают дни, как мотыльки
И растворяются печали.
Несёт тебя необычайный
Корабль воздушный тишины.

И веет свежестью морской
И в переливах благородных
И солнца луч и дождь холодный
Мерцает звёздною строкой.

Скользим в пространстве из любви
В мгновенье сладостной истомы.
Как здорово, что мы знакомы!
И льются ласковые дни!!!

Благодарю за первую строчку
http://www.stihi.ru/2008/02/29/995