Танцуя танго на паркете...

Евгений Заикин
Танцуя танго на паркете,
По жизни мы вальсируем винтом.
Строчим стихи в ночь, на рассвете,
И знаю, что запомнят строки эти,
О том пути поэта "не святом"!
Но это всё потом, потом...

Судьба же освещает путь и в свете,
При сладостном мечтательном дуэте,
Гимн страсти с Музой воздаём,
Мгновенью счастья и ему ту песнь поём,
Хотя поэта путь при обусловленном обете!
И мы танцуем танго на паркете...











Фото размещено из открытых источников Интернета…