пьяной вишней влечёт шоколадка

Юля Акатова
Рецензия на "***" (Супо Стат)

пьяной вишней влечёт шоколадка
не хмельною а сладкой повадкой
и Богини призывы в бутылках
на суровых неправедных шпильках

крик её предназначенный в души
привлекает в желудочках туши
переварит в кирпичики тучи
на хребет разваливщейся кручи

яд отрава и смерти подобна
но зато для мозгов бесподобна
нахлебавшись по горло слезами
видит мутными слабо глазами