Ёе звали Радуга...

Владимир Грин Синбад
Ёе звали Радуга... Её домом было Небо...
Она приходила туда сразу после Дождя...
И уходила с ним... кутаясь в голубое Сари...
Подаренное Дождем... на прощанье...
Ведь без Дождя не бывает Радуги...
Без нее... бывает только... холодный Дождь...