Я ваз любил...

Александр Горнов
/переделка/

Я "ВАЗ" любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она "ВАЗ" больше не тревожит;
Я не хочу печалить "ВАЗ" ничем.

Я "ВАЗ" любил, ругаясь безнадежно,
То шаровой, то сальником томим;
Я "ВАЗ" любил так искренно, так нежно...
Так дай те Бог разбитым быть другим.