Х-ок-q

Александр Горнов
Лает шавка.
Ведь ей, дурёхе,
Нечего просто сказать.

--

Тетрис, последний уровень.
Мобильник роняю на пол.
В строке - пустота.

--

Жую "филе-о-фиш".
Голуби рядом ворчат:
"Брось эту отраву!"

--

На работу пришёл.
Шеф орёт, как баран.
"Ролекс" точнее "Славы".

--

Есть счастье: пью пиво в метро.
Нарисовались погоны.
Регистрации нема.