Твоя Луна

Екатерина Ветер
Луной, луной к тебе в окно стучусь,
Впусти меня, распутницу, к себе,
Я бледною луной к тебе прижмусь,
Луной - прекраснейшею на земле.

Не верь, что я распутницей была,
И что к другим когда-то я стучалась в окна,
Тебе обманчивая я была верна,
И по тебе я звездные дожди лила, и мокла.

На небе беспросветно утопаю,
Порой грущу, без сна брожу,
На самом деле, я во сне летаю,
И по ночам тебя бужу,
Чтобы позвать с собой, взгляни в окно -
К тебе стучусь сегодня полною луной.