Вновь тоска протянула ладошку

Габанна Не Хочу
Вновь тоска протянула ладошку -
Не пугайся, я сущность твоя.
А улыбка твоя – понарошку
И печаль – от рожденья стезя.

Грусть прекрасна….
И в песне, и в смехе.
Боль – мешает навечно уснуть.
Годы мчатся, меняются вехи,
Неизменен лишь ….
Пройденный путь.

Вновь тоска протянула ладошку -
Не пугайся, я сущность твоя.
А улыбка твоя – понарошку
И печаль – от рожденья стезя.