Просто ждали двери и окна

Елена Коробкина
Просто ждали двери и окна.
Кресло, сдавшись, грустило в углу.
Чайник в кухне сопел угрюмо.
Просто взгляд был нужен стеклу.

В нише зеркало брошенной тенью
В пустоте просило двух "я".
Жест бездомно сквозил за дверью.
Дверь к окну тянулась, скрипя.