Клавиши твоей Души...

Владимир Грин Синбад
Располагайся... слушай звуки...
Что волнами играют с тишиной...
Возьми бокал и сладкой муке...
Предайся в музыке со мной...

Я клавиши твои преребирая
Забуду прошлого не нужную печаль...
Забудь и ты печаль чужого рая...
Лети со мной в свою родную даль...

Дыши со мной... Прерывисто и страстно...
Дыши... дополня звуком тишину...
Мелодии любви, что в тишине прекрасна...
Мелодии любви, что ждет тебя одну...

(с) SinbaD - Мелодии любви...