Две капли яда!

Сергей Путник
А ты в сладчайшее вино
Добавила две капли яда!
Сказала: "Милый пей до дна!
Вот за любовь тебе награда!"

Я взял отравленный бокал,
Взглянул в твои глаза с улыбкой,
Поднёс его к твоим губам,
Ты ж усмехнулась над ошибкой!

Вмиг стукнув по моим рукам,
Свою порезав о стекло,
Разбила вдребезги бокал,
И на пол вылилось вино!