Прости меня

Ольга Зенина
Всплакнуть нет времени –
Всё ноги в стремени,
Всё мчусь вперёд!
Прости, прости меня!
(Не вспомню имени,
Что душу рвёт…)
Вперёд – без памяти,
Почти как в "Гамлете",
Себе под нос:
Забыть – не мучиться?
Иль не получится? –
Вот в чём вопрос.
Остановиться бы,
Воды напиться бы,
Но я боюсь:
Боюсь опомниться,
Боюсь, что вспомнится
Былая грусть.
Коня замучаю
Отвесной кручею,
Сама умру:
Не оглянуться бы,
Уже очнуться бы
В другом миру,
Где нет страдания
От невнимания,
Где нет судьбы,
Где мы властители
Своей обители,
А не рабы.
Пусть всё утопия,
Пусть филантропия,
Прости меня.
Я несчастливая
И зря, трусливая,
Убью коня…


послушать можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=k3bazoSEiXs