Любимой

Борис Бударин
Ей ласковый вечер
Набросит на плечи
Сумерек мягкую шаль.
Любовью излечит
Любые увечья,
Занежит боль и печаль.


С рассветом проснётся,
И мне улыбнётся,
Забудет о призрачных снах.
А день мой начнётся -
С весеннего солнца,
В любимых и чистых глазах!