Ангелочек мой

Татьяна Суханова 3
Малышку нашу – внученьку Алину
Мы окрестили в церкви Ангелиной.
( Второе имя – амулетик Божий).
Но, как же на меня она похожа!
Я узнаю себя в наивных глазках,
В улыбке, нежности,смешном лукавстве…
Как хорошо: меня есть продолженье,
И жизнь бежит вперёд, она в движеньи.
Расти, Алинка, девочка родная!
Пусть будет у тебя судьба иная.
Ты для родителей своих – отрада,
А для меня – и высшая награда!