Обычный шторм

Бахоригуль
Неправильное эхо странных форм
В распахнутое жерло Абсолюта
Ввинтилось штопором, влетело пробкой брюта.
А в прочем… Это был обычный шторм.

***
Обыденность сознанья - в переплет! -
Законсервированной глупостью и строчкой.
Очередной благословенной заморочкой
В размеренный твой мир любовь войдет.

И логики погибший бастион
Скрошится в пыль, и жалкие остатки
Благоразумия расплачутся украдкой -
Падет на поле боя легион

Твоих надеж на сон - немой покой,
Убежище от будничных кошмаров.
Видения роскошных будуаров
Сметут тебя неистовой ордой.


Готовность все, что есть, отдать за взгляд,
Движение руки, за ласковое слово,
Желание (назойливо, как овод) –
Любовной лихорадки сладкий яд.

Всё это понимает пленный мозг,
Но отказаться от любви уже не в силах.
И молим о пришествии стихии…
И таем под ее лучами, словно воск.