Когда ты будешь спать...

Макс Чайка
       Когда ты будешь спать, не чувствуй зиму. Я лето, я с ней... Во сне увидишь- все красиво, ты просто вспомни о весне. В прекрасном, тихом небе увижу я твои огни. Ты подмигни мне просто. И тихо просто вспомни обо мне.

       И если даже я не твой. Возьми всю душу и открой. В весеннем небе, чуть дыша, парит , как сон, моя душа... ...Ты отзовись всем водопадам. Они ведь кличут , не кричат.
 
       Кричат тебе , а ты не слышишь, как тихо чудеса творят... Все ветры, грезы и стихии, тебе одной они нужны. Живу я в маленьком том мире, где нет ни горя, ни войны. Я видел , как светило солнце. Тебе светило- не земле. Земле оно совсем не надо. Лишь только нам... И водопадам!

       Спи. Не смотри в окно. Там целый день, как пять минут. Спокойно так засни и расскажи там про меня. Пускай придут ко мне, к тебе придут...

12.2008