Остался только взгляд...

Макс Чайка
       
       Остался только взгляд… Ты видел радость в жизни? Не можешь точно сказать.
Ты чувствовал прикосновения любви? Не знаешь. Ты радовался весне? Не замечал.
Посвящал кому -то, хоть частичку мыслей? Не помнишь.

       Теперь ты смотришь ей в глаза. Они красивы, да и не скрывай.
Ты видишь в них далеко не то, что видел раньше. В других глазах такого не увидишь.

       Ты никогда не боялся. Ты всегда был выше страха. Такой уверенный в себе, амбициозный.
Машина папина, девушки. Ведь это классно, это круто. А по другому и нельзя.
Не поймут. А сейчас, что случилось с гордостью, с уверенностью?
У тебя в первые неспокойный взгляд. И почему я вижу страх, в твоих глазах?
       Ведь ты боишься… Боишься потерять любовь.
       Остался только взгляд, до поцелуя.

12.2008