Ты не помнишь рассвет...

Макс Чайка
       Я думаю, ты не помнишь рассвета. Когда уходили с тобой мы,
за руки держась. Рассвет тот не помнит уж это, а я помню все...
 Твои глаза были для меня океаном. Твои мысли- вселенной чувств.
Твои прикосновения были прекрасны, как прикосновения ангела. Для меня.
 Однажды твои слова прозвучали, словно гром. Твои глаза стали туманом.
А мысли… мне не дано их было увидеть. Эта минута была жизнью. Для меня. Не надо.
 Ты просто уходи. Я не помню теперь лета. Я не стану снова жить.
И так хотелось тебя хоть раз убить. Не бери меня за руки, не топи мой мир слезами.
Просто утони, в молчании. Главное не просыпайся.
 Если проснешься, то сразу увидишь как были нелепыми твои обещания и дневников твоих
страдания... Ты просто спи в своих желаниях. Не помни обо мне и о нашем маленьком,
но прекраснейшем мире. Все... Ты думаешь, я помню? Нет. Ты слышишь ,как тоскливо?
 Нет. Ведь я и не жалею. Смотри, я смеюсь.... Не УХОДИ.

       09.2007