От любви - до ненависти - шаг

Татьяна Плешакова
***
От любви – до ненависти – шаг!
Говорят, что можно оступиться…
Если это правда все не так,
Может нам в пути остановиться?

Что если пол шага лишь шагнуть,
Не дойти и повернуть обратно?
Может можно жизнь перевернуть
И нам станет снова все понятно.


Нежность чувств, томления души –
Перечеркнуто, испачкано словами…
Ненависть – любовью затуши,
А любовь – ты докажи делами…

И не нужно лестных громких фраз
Уж от них - устали мои уши.
Ты не думал никогда о нас,
И в разводе стали наши души.

От любви – до ненависти – шаг!
Только шаг, длинной в мои страданья!
От любви до ненависти – шаг!
Шаг, длинною - в разочарованье