ICQ-3 Случайные встречи

Ника Вербинская
10.01.08

Случайный взгляд, случайна встреча,
Когда неспешный разговор
То медленней идет, то легче,
То остановится в упор…

Ночной наш шепот мне милее
Возможных встреч, несущих стресс,
И вязь словесная хитрее,
Чем мой наивный интерес.

Слова, как бусины на нитку
Тобой нанизаны легко.
И чуть заметная улыбка
Читается мной между строк.

Чего я жду? Нет, не развязки,
Что разговор наш завершит.
Ажурных фраз неярки краски…
Коль цель ясна - зачем спешить?

Не уходи - томится сердце,
Не покидай - зовет душа…
День первый, день второй -последний?
А так беседа хороша..


01.2008