Перверсии святости

Камелия Санрин
Спасаясь презрением от покаяния,
ты погружаешься в бездну отчаянья,
ты вызываешь бурю сочувствия -
и наблюдаешь за силой искусства.

Ложью, звенящею медною мелочью:
"Делать вам нечего, милая девочка,
кокаинетка..." — и просишь прощения.
До унижения. До отвращения.