8 Марта

Дмитрий Ильин-Колас
В этот день весны неспешной,
Чтобы жизнь была успешной,
Пожелать мы Вам хотим:
Берегите нас, мужчин!

Не пилите нас на части
Ни от скуки, ни от страсти.
Не ревнуйте без причины,
Мы ведь всё-таки мужчины.

Пусть наивны, как туземцы,
Но зато не иноземцы.
Ваши, русские, родные,
Ясноглазые, не злые.

Пусть нетрезвыми бываем,
Но ведь мы же убываем.
С каждым годом нас всё меньше
Не хватает на всех женщин.

Мы ж одарим Вас любовью
На последнее здоровье
Всем достанется с лихвой
И любовнице с женой.

Вообщем, было иль не было,
Дай нам бог, чтоб всем хватило
Страсти, нежности, любви,
Евро, доллары, рубли!

Февраль 2008г.