назад

ПлюмНеУмеетНеПомнить
красный зелёный синий розовый я выхожу на прямую дорогу
я начинаю стряпать судьбы скуривать жизни вдыхать чувства
может быть хватит искать повод. я бью посуду мне от неё
от чистой слишком пусто слишком стерильно. я стучу кулаками
в окна. не отвечаешь. я выбиваю двери телом ищу тебя в кухне
гостиной спальне кидаюсь на шею целую ноги. я говорю послушай
любимый как ты сверкаешь внутри меня. ты мне не веришь. ну
говорю обними и падаю на пол я хочу прижимать твою тень к груди.
целую пальцы а ты отступаешь назад по шагу. и я говорю что сейчас
останусь что буду готовить завтрак а в августе купим собаку таксу
и будет дочь и солнце сейчас играет в моих ресницах и я говорю
нам пора жениться а можешь просто отдать сто баксов за эту ночь.




2оо7