Чёрточка меж дат

Екатерина Трофимова
Всего две даты под портретом.
Рожденья год и смерти год
И эпитафия при этом
"Всегда Вас любящий народ".

Вот так и культ любой упрётся
В ту черточку, что между дат.
В день памяти народ упьётся…
Неблагодарный все же – ГАД!