Встреча на 5 минут

Наталия Мыльникова
Вокзалы на прощанье
Зажгут свои огни
Прошепчешь: "До свидания..."
Обнимешь, скажешь: "Жди..."
И губ моих коснешься
Посмотришь на глаза
Запомнишь..-отвернешься..
Я чувствую слеза
Моих ресниц коснулась.
Лишь грусть и пустота.
Я лишь сейчас очнулась
Как-будто бы от сна...
Ты подойдешь к вагону
И скажешь: "Ну...прощай...
Любимая, хорошая,
Ты только не скучай..."