Прошу считать меня счастливой

Елена Горшкова
Прошу считать меня счастливой
Московской раннею весной,
Прошу считать меня красивой,
Уверенной и молодой!

Прошу судить не слишком строго,
Что в ожидании любви
Хочу всего я очень много
И для себя, и для других.

Москва весенняя волнует,
Предчувствий радостных полна,
Любовь опять восторжествует,
Люблю тебя, моя Москва!


март 2008г