Путник

Татьяна Илова
Уставший путник.....
Сердце охлади.
Я напою тебя....
Водою ключевою.
Уставший путник.....
К свету ты приди.
Приму тебя....
Таким каков ты есть.
Согрею сердце и умою.
Дорога жизни
       не легка поверь.....
Я жду тебя всегда
       Ты только Верь.