Время

Татьяна Илова
Время......
Какое оно для нас?
Оно меняется в зависимости от нашего душевного настроения.
Иногда минута кажется вечностью,
A вечность как бы издеваясь..... пролетает за одно мгновение.
Его нельзя ощутить на ощупь,его можно только почувствовать.
Почувствовать его нежность и ненависть, его страсть и боль.
Время.......
Оно уникально...... Оно бесконечно.......
И только, где то в душе мы управляем им,
Возвращаемся в прошлое ... оставляя частицу себя...
Мы переносим себя в будущее, мечтая и страшась его.
Живём настоящим, ощущая его размеренное движение.
Оно летит.... плывёт..... останавливается и замирает.
Время.