Человек

Анастасия Брагина
Человек – затравленная нежность,
беспокойства и любви безбрежность,
отторжение, отвергнутое чувство,
крик души, в которой стало пусто.

Человек – прошедшее столетье,
никому не нужное наследье,
безграничность, боль красивой муки;
не печаль, а так – тоска разлуки.

Человек – отжившее бессмертье,
безнадежность, тихое «поверьте».
Прозвучало слезное «простите!»,
отгремело жутко «хороните!».

22 марта 2007