Музыка души

Татьяна Илова
* * *

Музыка лилась
И поднималась в высь.
Манила за собой
В волнующие дали.
Что ожидает нас, там впереди?
Гимн - торжествующей Любви!
Где нет печали.
Где нет сомнений,
Нет упрёков,слов.
Где есть одна - Любовь.
И в ней - Отрада.
Спеши идти дорогою - Любви!
И в ней лишь, вдохновение ищи.

       * * *