Рецензия для Ирмы Рафаель...

Евгений Заикин
На стихотворение "Люблю..."
 

Страсть объятий - в жажде обрести,
И услышать "Да"... в запал шептала.
От любви в глубь неба унестись,
Знаю - только мига счастья мало...
За поргом уж разлука ждала!

Взять бы и с собою унести,
Это счастье! Только знаю, мало.
Любви нашей коротко цвести,
Вон смотрю, как плачет дождём высь...
Ты же "Да" мне преданно шептала!