Какой бы не была любовь,

Андрей Про
Какой бы не была ЛЮБОВЬ,
Она заведомо порочна…
...я испытал. Я знаю точно
И ты, поэт, не многословь.
Какой бы не была любовь,
Возвышенной и «СуперЧистой»
В ней две лишь роли:
ЭГОИСТА ...и... служащего всей душой.
...какой бы не была... ЛЮБОВЬ...