Я буду преданней собаки

Андрей Про
В потоке денежном нечистом,
Омывши руки и лицо,
Я становился эгоистом,
И даже хуже. Подлецом!
Я до поры не мог понять
Их сущности и назначенья,
И силе жадного теченья
Не мог я противостоять!
Ты протянула руку мне
Как будто из беды спасая,
И понял через полчаса я,
Что и без денег жизнь «вполне»...
Что и без денег Мир вполне
Самодостаточен и ярок,
И возлюбил, Тебя, вдвойне,
Судьбы награду и ... ПОДАРОК!
Не разменяю я, уже
Любви
На денежные знаки,
Беречь её в своей Душе
Я БУДУ ПРЕДАННЕЙ СОБАКИ