Бананизм

Мата Лица
Уснуть помогают бараны,
Когда перед сном их считать,
А проголодаюсь - бананы
С собою беру я в кровать.

Считала баранов я тупо,
Но, не досчитав и до ста,
ОбнЯла большую залупу
Моя небольшая п...а.

Вонзился он колом сосновым,
Волной всколыхнулась кровать,
И хочется снова и снова
Засовывать и доставать.

И миг вот подходит томящий,
Но тут и раскрылся обман:
А х...-то ведь не настоящий,
А с красной залупой банан!


29-11-2005