И точка...

Егор Терёхин
Я разлетаюсь на куски,
На осколки!
Боль разрывает виски.
Из двухстволки.

Я умирал, но живой.
Я на грани.
Я был собой, но не твой.
На диване.

Я на угад угадал,
Но ошибся!
И разбежавшись упал,
И расшибся.

Не знаю кто я теперь?!
Просто ветер.
За мной закрылася дверь.
На рассвете.

Лежу один и грущу.
Одиночка...
Я ни кого не пущу,
И точка...
(09/03/08)