Потеряй меня

Анастасия Брагина
Потеряй меня в маленьком городе,
В темных улочках, в светлых дворах.
Потеряй эти чувства, что дороги,
Что мешают прогнать этот страх.

Потеряй меня не на капельку,
Насовсем потеряй, навсегда.
Только, я прошу, обязательно,
Чтоб и я потеряла тебя.

Потеряй меня в небе безоблачном,
Потеряй меня в шумной толпе,
Чтобы я тишиной перепоночной
Не смогла возвратиться к тебе.

Потеряй меня, выброси с мусором,
Облачи меня в рваный наряд,
Чтоб меня находили с укусами,
Чтобы ты был хоть чуточку рад…

25 февраля 2008