Музыкальная шкатулка

Ксения Бертош
Нежным голосом звенящим
В тихой комнате пустой
Музыкальная шкатулка
Звон разлила золотой.
Повторение мелодий
Потревожит летний сон.
Ключ вертится непоседа,
Рукой доброй заведен.
А в шкатулке музыкальной
Пара медленно кружит
В вечном танце единенном,
Каждым мигом дорожит.
Ключ все легче кругом ходит,
Песня звонкая замрет...
Только эхо в стенах бродит,
Тихо музыку зовет.