Я тебя, забыть, наверно, не сумею

Анастасия Брагина
Я тебя забыть, наверно, не сумею,
Я, наверно, завтра вспомню вновь,
Что такое – глупое «не смею»,
Что такое – «глупая любовь».

Ты не смотришь… Разве это можно?
Ты молчишь… А я не говорю.
Почему же все так очень сложно?
Почему тебя я так люблю?

8 октября 2007