Мне изящные формы придумывать...

Ксения Бертош
Мне изящные формы придумывать
Надоело... Проси, не проси.
И пассажи, улыбки неловкие,
Вдруг, на память с собой унеси.
И подарка не буду выдумывать,
Так исчезну. Зови, не зови.
И мои чувства тихие, робкие
Ядом горечи слов не трави.
Потеряюсь, как птица весенняя,
Вдалеке, да... Ищи, не ищи.
Все забудется, все порассеется:
И изящные формы души.