Москва - моя судьба, но не любовь...

Оксана Ярославская
Москва - моя судьба, но не любовь.
Душа прописана по адресу другому.
Живу в Москве. При этом вновь и вновь
По Киеву тоскую дорогому.
Люблю его. Скучаю по нему.
А между тем приходится пытаться
Любить Москву. Любить свою тюрьму,
С которой никогда мне не расстаться.
21.06.03