Ночная тайна

Лизавета Колесникова
Приходит тайна тихо
В наш сонный тихий мир
И в двери все стучится,
Спеша устроить пир.
По небу пробегает
И, зеилю озаря,
На небе засияет
Неполная луна.

А подле неё звезды
Рассыпавшись везде
Мне пляшут дивный танец
И светят на небе.
А я в окошко тихо
На ночь-красу гляжу
И про ночное время
Вам сказку расскажу...