Стихотворения

Ольга Башурина
Никто не говорит,что я - поэт,
Ведь это ещё никому не известно.
Хотя сама отвечу-и да,и нет,
И в этом всё- прелестно.

Мои стихи-написаны от чувств,
Которые кто-то отвергал...
Стихи,ставшие рассказами безумств,
Которые кто-то создавал.

Мои стихи,первые стихи!
Были написаны,когда чувства не утихли..
Прочтите их,и быть может,тогда
Поймете вы,что значит оставаться навсегда

Оставаться навсегда в ваших сердцах,
Проникнуть в ваши души,
Увидеть понимание в глазах,
Что никогда никто не поймёт лучше.

Прочтите!Ведь они написаны для вас,
Когда в бездну падал чёрный глас,
Когда в вашей жизни что-то случается
И совсем ничего не получается...

Прочтите!Вы поймете,что есть АД,
Что есть и рай...
Вы не захотите книгу положить назад,
Пусть не утихает собачий лай...

14.12.06г