Снова ночь...

Юлия Кулешова
Снова ночь на город нашь спустилась
Я пишу - а ты, наверно, спишь.
Я хочу, чтобы тебе приснилась
Небо звездное и эта тишь

Чтоб тебе приснилась наша встреча
И во сне, как будто на яву
Фотари мерцпли, словно свечи
И к тебе на встречу я бегу

Я любви пока еще не знаю,
Но надеятся и верить я хочу,
Что к ТЕБЕ я это чувства испытаю
И стобою в небо улечу

А пока ты очень мне приятен,
Симпотичен, нравишься ты мне
Я хочу, чтоб сон твой был отраден,
Чтоб меня увидел ты во сне! :-)