Ты в сердце моем

Юлия Кулешова
В серых тучах луна утонула
Дождик тихо стучит по стеклу
До утра вся столица заснула
Только я вновь заснуть не могу

О тебе мой любимый мечтаю
И с тобою в мечтах говорю
Встречь коротких мне так не хватает
Телефонных звонков твоих жду

В мое сердце навек ты вселился
Постоянно душой я с тобой
Я в тебя до безумья влюбисась
Для меня ты стал самый родной

В серых тучах луна заблудилась
Дождик тихо стучит по стеклу
Как хочю, чтоб тебе я пристнилась
И сказала, как сильно люблю