***

Лизавета Колесникова
Сумерки на землю опустились,
Тень легла в долах озёр и рек,
Звери все в лесах засуетились,
В дом свой торопился человек.

Всё зверьё затихло,только шёпот,
Тихий продолжают тополя,
Вдалеке лишь тихий слышен рокото
Торопящейся воды в русле ручья.

Где-то тихо мышь засуетилась.
Где-то громко ухнула сова.
Ночь над миром воцарилась.
Только я одна не сплю пока.