Чуть-чуть

Елена Ковыль
***О стихах***
Я - дитя своей наивности,
Я - не словомузыкант,
И в виду бесперспективности
Зарываю свой талант.

***О себе***
Выпал снег, а потом растаял,
Вернулась надежда - и снова ушла...
Ну почему есть на свете такая
Я, я, я?

***О мире***
Мир прекрасный - и несовершенный,
Мир безумного счастья и бед,
Мир настолько простой - и волшебный.
Мир-вопрос и мир-ответ.