После ссоры

Оксана Ярославская
Надежный тыл, уютнй дом!
Холодный ветер злобно свищет
Над разоренным очагом,
Что превратился в пепелище.
И злое матерное слово
Застряло в горле у меня,
И нет просвета никакого...
Спасибо, милая семья!
18.12.03