Пантера-ночь

Любовь Даутова
Этот стишок был написан, как экспромт на стихи Зульфии "Охота на солнце"

Легла меж гор и, потянувшись,
Зевнула всласть пантера-ночь.
И то что белый день разрушил -
Срослось, слепилось, улеглось...
И ночь текла, мурча, журча...,
Увы, до первого луча!