Спор

Влада Черных
Кто прав из нас, а кто не прав
Мы выясняли этой ночью.
Упрёков тех горячий сплав
Нас обжигал обоих очень.
Но нас к друг другу разговор
Всё ж не приблизил, к сожаленью.
Хоть разделял нас только стол...
Мы – далеки, и нет решенья.