Глобальность

Римма -Карамниса Арсланова
"Глоболизация"
http://umma.tatarlar.ru/articles.php?lng=ru&pg=405



Глобальный мир,
Глобальные вопросы,
Глобальные проблемы бытия,
Глобальность времени,
Глобальное пространство,
Теперь глобально все,
И даже я.
Глобальность –
Всеобъемлющая сущность,
Он шар земной охватит,
Верю я,
В Единый мир,
В Единое пространство,
В Единые законы бытия.
Нет растояний,
Общность сообщений,
Весь Мир созрел для полноты своей,
И Милость для Миров* -
Есть закон жизни,
Спасенье ОН,
Глобальностью своей!


*Милость для Миров - ПРОРОК МУХАММАД с.г.в.